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    東京グルメ その6

    • 2011.02.20 Sunday
    • 20:02
    小龍包を食べに、日本橋


    ディンタイフォン」日本橋高島屋店へ






     小龍包3種盛(豚肉・ホタテ・蟹みそ) ¥1050 




    小龍包の中では、ここの小龍包が一番好き

    何個まででも食べれる、本当に美味しかったです



     炒青菜 ¥840 




    青菜とニンニクという、とてもシンプルな1品だけど、とても上品な味で美味しかったです



     海老炒飯(スープ付) ¥1050 






    ご飯のパラパラ感も、味加減も、海老のプリプリ感も、本確的な炒飯で、美味しかったです



     サンラータン麺 




    あとで自分好みの味にしながら食べる為か、酢があまり効いてなかったので、酢を足しながら食べました

    ツルツルっと食べれて、美味しかったです



    年齢層が結構高めな客層で、満員でした

    一人で来ているお客さんも、結構いました

    料理の味は、とても美味しいのに、店員さんが、ベテランさんたちばかりなのか、あまり気がきいてなく、お客さんに気を配る配慮が見られなくて、ちょっと残念でした

    でも、ここの小龍包は間違いなく美味しいので、小龍包だけ目当てにまた行きたいと思う、そんなお店だと思いました



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